Tendências para restaurantes em 2019

Vamos apresentar hoje algumas dicas sobre como implementar as maiores tendências de 2019 em seu bar ou restaurante, para fidelizar e diversificar sua clientela.

Uma das características mais procuradas por alguns consumidores em restaurantes é o preparo artesanal de comidas e bebidas, desde uma cerveja artesanal, até comidas que não sejam preparadas com produtos industrializados, além de fazer um prato mais saudável os clientes também encontrarão um toque mais caseiro. Esse é o momento também para ter sua própria horta no seu estabelecimento, além de ter produtos frescos ao alcance da mão, essa é uma atitude sustentável.

Outra tendência que pode ser bem aceita por seus clientes é a criação de um aplicativo para entregas Delivery. Com a agitação do dia a dia muitas pessoas podem não ter um tempo para visitar seu estabelecimento, mas ela sempre vai ter vontade de experimentar uma comida diferenciada e de qualidade.

Por último, um dos motivos que mais fidelizam ou expulsam clientes de restaurantes é o atendimento. Por isso invista também na melhora do seu atendimento. Substituir comandas de papel por comandas digital além de ser mais sustentável agiliza o serviço de gerenciamento das mesas.

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